饮香品甜

饮香品甜

江苏中晟佳创碳中和科技有限公司(以下简称“中晟佳创”)与百事德机械(江苏)有限公司(以下简称“百事德”)就碳管理体系贯标工作,召开启动大会。会上正式宣布启动百事德碳管理体系贯标工作。

image.png

image.png

(百事德碳管理体系项目启动会议与宣导)

百事德机械总经理陶顺生、百事德各部门负责人、中晟佳创专家团队出席活动并讲话。陶总表示,此次百事德开展碳管理体系贯标工作,可以实现对产品生命周期的管理;有效规避国际贸易下的碳关税风险,为开发国际市场做好前期工作;也将化解潜在风险,传递企业碳信用。他指出,百事德机械历来高度重视节能减排降碳工作,作为宜兴环保行业的骨干企业,结合宜兴市“智转、数改、绿提”三年行动计划,打造碳管理体系标杆性示范企业,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。中晟佳创表示,实现绿色低碳发展是一项长期、艰巨的任务,需要持续而全面的技术支撑和科技创新。碳管理体系在国家双碳目标战略下和全国碳市场启动的背景下推出,具有重大的意义,有助于实现地方政府碳达峰、碳中和目标。下一步,中晟佳创将与百事德机械充分合作,明确双碳行动路径,助力结构深度调整以及发展全面绿色转型,为百事德机械实现“双碳”承诺贡献力量。会上,中晟佳创专家团队为百事德机械做了碳管理体系宣导培训工作。

在第四届进博会上,上海环交所宣布包括宜兴在内的几个示范城市,将全面落实国家“双碳”目标,全面推进碳管理体系建设工作。下一步,中晟佳创与百事德机械将以启动贯标为引领,推动企业碳资产的高效、专业化管理,促进风机行业 “双碳”目标实现。助力宜兴环科园坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展之路。

贯标企业

百事德机械(江苏)有限公司,中外合资企业,成立于1994年11月,位于国家高新技术开发区–中国宜兴环保科技工业园内。公司主要从事罗茨鼓风机、回转式风机、单级高速离心风机、空气悬浮离心鼓风机、磁悬浮风机和螺杆风机等,产品广泛用于环保水处理、建材水泥、化工、电力、石油、钢铁、冶金、矿山、粮食输送等行业。现公司已形成了年生产销售各类鼓风机30000多台(套)、产值4.5亿元的规模。

贯标启动

2022年11月23日,正式启动碳管理体系贯标工作。依据《碳管理体系 要求及使用指南》,本次贯标工作围绕碳排放管理、碳资产管理、碳交易管理、碳中和管理四个部分,综合百事德实际业务编制碳管理体系文件,明确管理方针和目标。帮助企业规范内部管理流程,培养专业的碳管理人才,进而服务企业低碳生产与低碳运营,助力企业有效应对碳定价、碳边境调节税等一系列与碳相关的政策风险,协助企业在双碳背景下抓住机遇。

服务机构

江苏中晟佳创碳中和科技有限公司

SGS(通标标准技术服务有限公司)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接