饮香品甜

饮香品甜

株洲新闻网9月29日讯(通讯员 赵三星)近日,湖南省设计艺术家协会第二届陈设艺术专业委员会换届大会暨“创艺生活·预见未来”主题论坛在长沙举行,蝶依斓(湖南)公司荣任协会理事单位。

理事单位 02

论坛共同探讨了新时代下的美好家居与宜人环境,为湖南省陈设艺术设计服务大众美好生活找到新的发展契机。蝶依斓品牌在窗帘、沙发、软床行业已深耕28年,也是以软装设计见长的品牌,与北京舍然软装等国内知名软装设计机构已合作多年,并与湖南工业大学“产学研”合作,创立“蝶依斓软装班”,持续推广软装教育,培育设计人才。

微信图片_20220928093748

2022年,以软装前置、软装设计全案同步为出发点,创新推出“魔法窗帘轻店”,为家具、建材等泛家居门店提供软装解决方案,促进行业与市场全案软装思维与全案软装实现,“魔法窗帘轻店”目前已新开400多家。同年,蝶依斓因在软装陈设的成就与贡献,荣任中国建筑装饰协会软装陈设分会副会长单位。

640 (1)

设计为美好生活服务。湖南省设计艺术家协会是全国第一家正式成立的由设计艺术家自愿组成的专业性、学术性、权威性的省级协会。作为协会理事单位,蝶依斓将不遗余力深耕家居与软装领域,用软装陈设设计艺术,服务大众家居生活,积极推进软装全案设计全方位发展进程。

责任编辑:刘姝琪

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接