饮香品甜

饮香品甜

https://sputniknews.cn/russia/202111301034880346/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月29日电 俄罗斯和中国“友谊外交”国际儿童创作节项目协调员玛丽亚·乌里扬诺娃对卫星通讯社表示,该创作节已经评选结果。

比赛的目的是发掘和支持少年天才,提高中小学生对发展和深化俄中邦交的兴趣,加强俄罗斯和中国儿童之间的友好交流。
本次活动的主办方是俄罗斯教育部和中国教育部。
俄罗斯于2021年10月14日开始收集作品,包括绘画、照片、短片和动画片等,俄罗斯所有地区都有代表参加,此外还有俄罗斯驻北京和上海使领馆的俄罗斯学校。
俄罗斯共有大约1500个作品参加评选,有大约13000个作品。
评委专家共选出100个最佳作品,其中一半来自俄罗斯,一半来自中国。
项目协调员乌里扬诺娃表示,获胜者将授予证书。
比赛期间将埋下一个装有对儿童寄语的时间胶囊,并将在2049年俄中庆祝建交100周年时打开。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接