饮香品甜

饮香品甜

【安塔拉社雅加达讯】贸易部将2021年Primaniyarta奖颁给对提高我国出口额有成就的杰出出口商。
众所周知,在2021年1月至10月期间,我国的对外贸易顺差达308.1亿美元,创历史新高。
贸易部副部长耶利(Jerry Sambuaga)于昨日在雅加达收到的书面声明中说:“这是值得骄傲的事情。贸易部希望商业家能够继续保持出口业绩,并对更多出口目的地提高出口量和数额。”
贸易部副部长耶利将Primaniyarta奖颁发给13家出口企业。
此前,贸易部长鲁特菲(Muhammad Lutfi)在2021年TEI印尼贸易博览会(数字版)开幕式上,将Primaniyarta奖颁给各奖项获奖企业的7家代表。
副部长解释Primaniyarta是政府在可持续的出口价值方面表现出色的出口企业颁发的最高奖项。这意味着产品越来越受消费者的喜爱,并可持续输入国外市场的机会。
“我对获奖者取得的成就表示祝贺。让我们共同保持这一势头,来提高我国非油气出口的数量和价值,”副部长说。
耶利进一步说,我国的出口表现也开始复苏,出口到世界市场的商机已经打开。
“国内出口商包括2021年 Primaniyarta奖获业者应利用这一势头。此外,出口商也有望充分利用贸易协定,”他说。
国家出口发展局(PEN)局长帝迪(Didi Sumedi)解释,这奖状是政府对在疫情大流行期间坚持并仍然热衷于提高出口价值和业绩的出口企业表示赞赏。
该奖项还旨在鼓励强大且有竞争力的出口企业数量增加,并为其他出口企业提供灵感和动力。
“该奖项也有望用于激励那些擅长开发和提高我国非石气出口的出口企业,”帝迪说。
2021年第23届Primaniyarta颁奖会共设置7类奖项,即全球品牌建设出口商奖(Eksportir Pembangun Merek Global)、非传统市场先驱出口商奖(Eksportir Pelopor Pasar Non Tradisional)、新产品先锋出口商奖(Eksportir Pelopor Produk Baru)、可持续产品出口商奖(Eksportir Pelopor Produk Baru)、高科技出口商奖(Eksportir Teknologi Tinggi)、数字营销出口商奖(Eksportir Digital Marketing),以及年轻出口商奖(Eksportir Muda)。(er)

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接