饮香品甜

饮香品甜

中国国民党今日召开“三毒‘立委’失格,还将台中海线选民当恶霸?”记者会。会中,国民党指控“基进立委”陈柏惟就是莱猪、毒空气、毒品的“三毒立委”,并公布国民党实体文宣“删Q快讯”,以及在网络上所发布的“删Q懒人包图卡”。

国民党发言人黄子哲表示,陈柏惟就是莱猪、毒空气、毒品的“三毒‘立委’”,先前面对外界质疑肇事逃逸、赌博电玩,也没有诚实面对人民质问,以实问虚答的态度回应。他并批评陈柏惟的专业性不足,“当草包成为事实,罢免就是义务。”

黄子哲说,陈柏惟在过去“罢韩”时曾说,“罢韩”就是给韩国瑜一个忏悔机会,今天删Q也是给陈柏惟一个忏悔机会。赖清德昨天已经在脸书上公开力挺陈柏惟,这代表民进党就是要跟陈柏惟绑在一起,要与满嘴脏话、荒诞不经的“立委”一起沉沦。

国民党发言人张斯纲强调,“删Q”并非仇恨的展现,也不是所谓的报复性罢免。而是因为陈柏惟在公共议题的表现,可以用“挡疫苗、挺莱猪、护中火、没专业”等12个字形容,他呼吁台中市第2选区民众应该思考这样的立委能否代表民意,反应选民需求,为地方谋求发展。

国民党发言人李明璇则批评陈柏惟是既无脑又充满暴力的立委,而且臭屁且无俚头,才苦行到第4天就跪了下去,为何旁边的人没倒下,陈就已经倒下?她说,这就是“演戏”、“苦肉计”,呼吁民众23日一起出来罢恶,要让“删Q”成功。

来源:海峡导报

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接