饮香品甜

饮香品甜

  • 6月25日,山东尧王控股集团党委组织党员代表、各公司部门负责人以及部分职工代表等来到潍坊市儿童福利院参观学习,并向福利院捐赠了2万只口罩等防疫物资。…

    2021-06-27

  • 青州市健全完善政府统筹、各部门齐抓共管的工作机制,科学谋划,下大力气改造提升城镇老旧小区,让群众生活更方便、更舒心。…

    2021-06-23

  • 日前,《问政·生态环境曝光台》曝光了东夏镇东郡花园工地防尘措施不到位的问题后,东夏镇督促建筑工地积极采取整治措施。5月15日下午,记者跟随工作人员再次来到施工现场…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月17日讯 日前,《问政·生态环境曝光台》曝光了弥河镇机场路附近扬尘严重的问题后,弥河镇组织专人,迅速整治。5月15日下午,记者再次来到现场进行回头看,发现…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月17日讯 位于谭坊镇东山工业园内的非法洗砂点被查封后依旧继续非法生产,5月12日,市环保部门突击检查后,依法将其查封,谭坊镇立即对这一非法洗砂点采取断水断电措施…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月17日讯 前期,《问政·生态环境曝光台》曝光了凤梨路杨姑桥路段垃圾成堆问题,黄楼街道迅速行动,立即督促整改。5月14日下午,记者再次来到凤梨路杨姑桥路段…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月17日讯 针对前期《问政·生态环境曝光台》曝光的王府街道一家陶瓷加工企业粉尘及噪音扰民等问题,王府街道迅速整治,责令企业停产整顿。近日,记者再次来…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月17日讯 5月11日晚,市环保部门对黄楼街道东阳河村村头存在的一处非法洗砂行为进行突击检查,查封了其洗砂设备,但是现场没有找到负责人。经过几天走访调查, 5月1…

    2021-05-17

  • 日前,有村民反映,在王坟镇乖场村附近的施工工地扬尘严重。5月10日,记者跟随执法人员一起到现场查看。…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月7日讯 近日,有市民反映,邵庄镇众浦建材有限公司厂房内进行建筑材料搅拌作业,产生大量扬尘。记者跟随相关部门工作人员到现场进行查看。进入这家工厂,记者看到大…

    2021-05-17

  • 青州新闻网5月17日讯 日前,群众反映高柳镇北石塔村东侧裙带河内,有人随意倾倒畜禽粪便,5月12日,记者来到现场查看。记者来到村东侧裙带河,发现河道内晾晒着鸡粪,俨然成了一座…

    2021-05-17

  • 近日,潍坊市国际風筝节武术比赛闭幕,青州尧王红木宗立全摘得五项全能冠军,获荣四金一银,为青州市争得荣誉。…

    2021-05-04

  • 4月3日,在王坟镇大田庄村,73岁的老党员褚纪宏高兴地对记者感慨说,“你看这个暖水瓶,用了那么久,一点儿渣滓都没有。以前烧一次水,水壶就结一层厚厚的水垢。”…

    2021-04-07

  • 4月2日,潍坊德利盛房地产开发有限公司报批报建专员卢静从我市行政审批服务局工作人员王娜手中接过基坑部分的建筑工程施工许可证,这是推行施工许可分段办理机制以来颁发的首张分阶段施工许可证。…

    2021-04-07

  • 近日,海豹救援队的爱心人士带着价值4万余元的手指画颜料来到了王坟镇侯王小学,和孩子一起涂鸦绘画,为山区的学生送去关爱和欢乐。…

    2021-04-07

  • 2021年新春来临前,高柳镇帮扶干部冯桂芝又来到继续享受政策户刘金宝家中,看望刘金宝身怀六甲的妻子,一起盘点一年的收入,既完善资料,也和夫妻二人共同商量新一年的打算。…

    2021-02-23

  • 又是一年春来到。在中晨艺术小镇,一年一度的迎春画展准时亮相。各入驻画廊、美术馆布展一新,以精彩纷呈的书画作品迎接又一个艺术的春天。…

    2021-02-23

  • 新学期马上就要开学了,家住云门山街道益王府社区的孤儿小杰(化名)整理好社区工作人员刚刚送来的新书包和文具,又试穿了送来的新衣服,脸上露出了天真的笑容。…

    2021-02-23

  • 1月20日,志愿者协会一大早就在超市采购了新鲜的腊八粥食材,经过一个多小时的精心熬制,香甜的腊八粥出锅。装杯、封口后志愿者将其放进保温箱,兵分四路,把热乎乎的粥送到坚守在国省道和高速出口检测点的防疫人员手中…

    2021-01-21

  • 近年来,青州古城原汁原味的民俗风貌和如画美景吸引了一批又一批的游客,漫步古城,时间好像也在此刻放慢了脚步。…

    2021-01-21

  • 1月15日晚上8时30分,云门山街道益王府社区党委书记南宁召集各居委会负责人组成检查组,对辖区内各小区供热情况进行突击检查。…

    2021-01-21

  • 近期,我市弥河国家湿地公园管理服务中心机关党支部开展了以“湿地知识知多少”为主题的主题党日活动。…

    2021-01-06

  • 东夏镇手工艺人曲英果的家中格外热闹,随着巨型面塑作品“坐姿龙王”的渐渐完工,来家里看“稀罕”的村民络绎不绝,“栩栩如生,看着像真的一样”“第一次看到这么大的面塑,以前都是小小一件,这么大的太罕见了”………

    2021-01-06

  • 2021年,《有啥说啥》栏目组联合市志愿者协会共同发起“萤火微光”青州融媒公益行动,帮助市民实现自己的“小心愿”,获得更多内心的满足和安慰。…

    2021-01-06

  • 这几年,青州市的特色白菜不断刷新着我们的认知,继紫白菜之后,东夏镇边线店子村一种橘黄芯的水果白菜又进入了大家的视野。…

    2020-12-21

 465    1           

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接