饮香品甜

饮香品甜

  晋江新闻网9月16日讯  “在这里,隔离的是病毒,不会隔离关爱。有任何身体不适或者有什么生活需求,随时都可以联系工作人员。”昨日傍晚,晋江市陈埭镇又启动一家健康管理中心,该中心的专班人员耐心地向隔离对象说明相关的管理服务工作。

  为严格落实疫情防控举措,最大限度满足来自中高风险的人员顺利进行集中管理,过去5天里,陈埭镇连续启动了5家镇级健康管理中心。

  作为民营经济重镇,陈埭镇历来流动人口多,疫情防控压力大。此次省内疫情出现新情况后,陈埭镇上下时刻紧绷防控弦,迅速行动,周密部署,第一时间投入到疫情防控一线。11日上午,召开疫情防控紧急工作会后,人员隔离管理的准备工作也立即展开,并于当天启动了第1家镇级健康管理中心。

  陈埭镇防控办有关负责人介绍,目前全镇启用的5家健康管理中心,工作人员都事先进行走访和了解,确保人员转运工作顺畅,居住环境舒适。

  连日来,陈埭镇各个健康管理中心的专班人员日夜忙碌在一线,他们有镇村干部、医护人员、警务人员,也有酒店的安保等工作人员,大家分工明确,职责清晰,在严格落实防控举措的同时,也及时给予隔离对象周全的服务与关怀,共同拉起了健康管理中心牢固而温暖的“防疫线”。

  (记者 王诗伟)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接