饮香品甜

饮香品甜

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

甘谷县组织收听收看全省抓党建促乡村振兴电视电话会议(图)
(2021/9/10 11:23:28)  来源:甘谷县融媒体中心 

  9月9日,全省抓党建促乡村振兴电视电话会议召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要论述和指示精神,认真落实中组部抓党建促乡村振兴电视电话会议精神,充分发挥党的政治优势和组织优势,持续推动干部、组织、人才资源向乡村振兴一线倾斜,为加快农业农村现代化、推动全省经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

  李元平强调,要大力开展乡村振兴主题培训,分层分类加强干部能力培训,帮助不断深化思想认识、提高工作本领。要着力建设堪当乡村振兴重任的县乡领导班子和干部队伍,抓住换届有利契机,选优配强县委“一线指挥部”和乡镇“前沿作战部”,加强乡镇工作力量,锤炼优良工作作风,激励干部担当作为。要着力打造推进乡村振兴的坚强战斗堡垒,下功夫建强农村基层党组织,管好用好驻村第一书记和工作队,推动基层党组织在产业发展、乡村治理中更好发挥引领作用。要不断完善有利于人才下乡的制度机制,支持基层全方位加强人才引进、培育和使用工作,不断强化人才对乡村振兴的支撑力。

  县委常委、组织部部长李斌斌及相关部门负责人在甘谷分会场收听收看了会议实况。

(天水在线编辑:康翠霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接