饮香品甜

饮香品甜

合肥在线讯(记者 李静 通讯员 陈晓红 刘亚萍 文/摄)为进一步弘扬“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神,充分发挥退役军人冲锋在前军人本色,稻香村街道退役军人志愿者中队积极投身合肥文明城市的建设中,参与社区的环境治理、文明宣传、共享单车整治、交通疏导等行动。

e7ea9f5fb636135f7e6dd6c6a191f3e

9月13日清晨,城市刚刚从沉睡中苏醒,稻香村街道退役军人志愿者们就已经早早在辖区的各个交通要道、商店门口前投入了工作,大家分工合作,有的清理街面道路的垃圾,把树叶、烟头、丢弃的果皮、塑科袋捡拾,有的把横七竖八的共享单车排列整齐,有的对乱停放的电动车进行引导,有的对占道经营商贩进行劝离,还有的参与路边停放车辆区域划线工作,全面参与城市的文明建设。活动中,大家干劲十足、配合默契,对群众劝导礼貌有耐心,来往的市民对大家无私奉献大家称赞,商户们也对志愿者行为赞不绝口,经过志愿者的努力,街区的环境井然有序,一片文明祥和。

dd828d68d6038c856693e8e1fa00779

稻香村街道退役军人志愿者们用自己的行动践行志愿承诺:实践志愿精神,坚守军人本色。牢记初心,不忘使命。关爱他人,无私奉献。时刻听党话,一心跟党走。争当排头兵,服务我先行。建设美丽稻香,共同建设文明合肥。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接