饮香品甜

饮香品甜

中国银行保险报网讯【郭志飞 记者赵修彬】

为持续深入推进内蒙古乌海市银行业、保险业清廉金融文化建设工作,进一步强化从业人员廉洁从业意识,乌海市保险行业协会和乌海银行业协会联合印发通知,从9月13日至22日组织开展全市银行保险从业人员清廉金融文化建设专项知识线上测试活动。

为提高测试活动的质量,让活动取得良好的效果,乌海保协和银协在活动前进行了认真筹备。为了让银行保险从业人员深入学习和掌握有关廉洁自律的规定,保证活动能够真正起到“随测随学、以测促学”的效果,本次活动采用微信小程序答题的方式,只要在活动期间内,随时通过扫描二维码即可登录答题。答题完成后还可以通过试题解析进行二次学习。同时,为了扩大测试和学习的受众面,要求各银行保险机构包括高管人员在内的所有从业人员全员参与,在全行业范围内营造“学廉倡廉”的浓厚氛围,推动清廉金融文化入脑、入心,进而提高金融从业人员的廉洁纪律,加强党的纪律和作风建设,创造乌海风清气正的金融环境。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接