饮香品甜

饮香品甜

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

市政协副主席屈光平调研武山县包抓重点项目建设情况(图)
(2021/8/16 17:02:24)  来源:武山县融媒体中心 

  8月13日,市政协副主席屈光平一行深入武山县人民医院异地迁建项目、县一中整体迁建项目点,通过实地查看、听取汇报等方式就包抓全县重点项目建设情况进行调研督导。县政协党组书记、主席李晓东陪同调研。

  在县人民医院异地迁建项目点上,屈光平听取了项目有关情况介绍,详细了解了项目规划建设情况及存在问题。他指出,医疗卫生是全社会普遍关注的热点问题,要紧扣时代脉搏,想方设法提高我市公共医疗卫生服务水平;要加强各方面的沟通协调,攻坚克难,及时解决项目推进过程中遇到的问题,倒排工期,确保项目按时间节点保质建成投入使用。

  在县一中整体迁建项目点,屈光平一行认真听取了工程概况、资金使用、施工进度、质量安全等情况汇报,全面了解项目建设情况。他指出,教育是民生的头等大事,新建学校项目是发展教育的基础,要加强施工管理,做好工期安排,提高解决问题效率,推进项目加快建设;要在确保安全、质量的前提下紧抓工期进度,细化目标任务,明确时间节点,在预期的时间内达到竣工验收条件,确保按时按质按量完成项目建设任务。

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接