饮香品甜

饮香品甜

大田县委、县政府领导到县档案馆调研指导工作

作者:大田县档案馆

来源:中国档案资讯网

2021-03-31 星期三

    中国档案资讯网讯 日前,福建省大田县委常委、统战部长施正立到县档案馆调研指导,县政府副县长詹冬华一同调研。

    施正立实地查看了档案办公场馆,阅览了档案编研成果,边看边听取汇报,详细了解县档案馆开展内部业务建设评价和档案干部队伍情况。

    调研中,施正立指出,要本着对历史高度负责态度,把为党管档、为国守史、为民服务的方针贯穿于档案工作始终。一要按照县委、县政府的要求,根据县档案馆内部业务建设评价的实际情况,针对存在问题和不足,制定切实可行的整改工作方案,抓好内部业务建设整改“后半篇文章”。二要加强档案专业人才的培养,改善档案工作人员结构,抓好班子和队伍建设。三要增强使命感,加强档案安全管理,坚持目标导向和问题导向,对标对表上级要求和先进县(市、区)标准,强化档案信息化建设,提高服务意识,推动档案事业再上新台阶。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接