饮香品甜

饮香品甜

  3月27日,江西省通瑞新能源科技发展有限公司仓库一派热火朝天的工作景象,宜春海关关员陈欢、熊海龙顾不上周末休息,正在通瑞公司仓库对一批进口的铸片机、挤出机进行查验。

  通瑞新能源总经理李晓晨介绍道:“我公司周五下午向宜春海关申请查验,他们周六就来到我公司查验了34个集装箱货物,为我们减少车辆和集装箱的滞留费用10余万元。”

  近期,宜春海关把党史学习教育落实到工作中,以“办实事”为落脚点,坚持“企业利益无小事”的干事态度,全心全意为企业解难事、办好事,把每份窗口件办细办实办好。在进口查验环节,宜春海关安排查验专岗对进口货物物流实现全流程跟踪,做到进口货物状态实时掌握,基本实现了进口货物当天到厂、当天查验,帮助企业降低物流、仓储等经营成本,助力企业“轻装上阵”加快发展。(记者胡志宏)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接