饮香品甜

饮香品甜

摘要
【江苏足球俱乐部停止运营 江苏足协:尊重投资人决定 呼吁球迷理性看待】“江苏省足球运动协会JSFA”微信公众号消息,2月28日,江苏足球俱乐部(原江苏苏宁足球俱乐部)宣布停止所属各球队的运营。江苏省足协有关负责同志表示,江苏足球俱乐部是在市场监管部门注册的有限责任公司,按照市场规律和中国足协要求自主运营的法人主体,其经营活动遵循市场化、法制化原则。我们尊重投资人作出的决定,也对俱乐部停止所属各球队的运营表示关注和惋惜,同时呼吁广大球迷理性看待,继续支持江苏足球发展,共同营造良好环境氛围。(界面新闻)

  “江苏省足球运动协会JSFA”微信公众号消息,2月28日,江苏足球俱乐部(原江苏苏宁足球俱乐部)宣布停止所属各球队的运营。江苏省足协有关负责同志表示,江苏足球俱乐部是在市场监管部门注册的有限责任公司,按照市场规律和中国足协要求自主运营的法人主体,其经营活动遵循市场化、法制化原则。我们尊重投资人作出的决定,也对俱乐部停止所属各球队的运营表示关注和惋惜,同时呼吁广大球迷理性看待,继续支持江苏足球发展,共同营造良好环境氛围。

(文章来源:界面新闻)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接